Свинина
Свиная шея без кости
Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.
Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.
Лопатка
Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.
Свиные рёбра
Отлично подойдут для тушения, запекания или копчения.
Свиной окорок
Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.
Свиной окорок на кости
Крупный кусок нежного мяса на кости, без жил и сала. Подойдет для любых блюд, включая супы.
Свиная грудинка
Это мясо с прослойками жира, что позволяет использовать его для тушения и жарки.
Карбонат
Спинно-поясничный отруб, очищенный от сала, жилок.
Свиная грудинка без кожи
Мякоть с ребрышками на тушение и варку.
Рулька на кости
Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.
Свиной суповой набор
В этот набор включены кости с достаточным количеством мяса.
Свиные ножки
Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.
Говядина
Пашина говяжья
Вырезка из грудной части тушки, имеет небольшую жировую прослойку, плотное мясо и не имеет костей
Бульонка
Часть говяжьей ноги с костями. Прекрасно подходит для бульона.
Шея на кости
Замечательно подходит для тушения и запекания
Вырезка
Самая ценная и нежная часть. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.
Мякоть говядины с задней части
Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.
Толстый край
Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.
Лопатка говяжья на кости
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.
Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.
Говяжьи копыта
Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.
Птица
Куриные грудки
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.
Курица целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.
Куриные голени
Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.
Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.
Куриные шейки
Замороженные куриные шейки для супов и рагу.
Субпродукты
Свиной язык
Потрясающе вкусный деликатес — украсит любой праздничный стол!
Свиная печень
Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.
Свиное сердце
Свиные сердца по своему вкусу стоят на 2-м месте после языка! Вес одного — 350-500 грамм.
Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.
Говяжья печень
Свежая, охлажденная телечья печень.
Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.
Кулинария
Суджук
Прессованная сыровяленая колбаса из говядины
Грудинка горячего копчения
Ароматная и вкусная домашняя грудинка горячего копчения
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины с небольшими прослойками сала.
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени.
Свино говяжьи котлеты
В меру жирные, сочные котлетки из говяжьего и свиного фарша. Жарятся за 7 минут!
Куриные котлетки
Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша,охлажденные.
Тефтели
Тефтели с рисом из говяжьего фарша с добавлением шпика для сочности.
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.
Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша с добавлением риса.
Пельмешки
Сочные пельмешки с фаршем и луком!
Чебуреки
Замороженные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.
Грудинка варено-копченая
Сочное, очень ароматное мясо и тонкие прослойки сала. Коптим на натуральной щепе.
Сало с чесноком
Нежное сало с мясными прослойками, домашней засолки с чесночком и перцем.