Свинина
Купаты
Свиные ароматные купаты с зеленью для жарки

Свиная шея без кости
Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.

Корейка на кости
Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.

Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.

Лопатка
Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.

Свиные рёбра
Отлично подойдут для тушения, запекания или копчения.

Свиной окорок
Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.

Свиной окорок на кости
Крупный кусок нежного мяса на кости, без жил и сала. Подойдет для любых блюд, включая супы.

Свиная грудинка
Это мясо с прослойками жира, что позволяет использовать его для тушения и жарки.

Карбонат
Спинно-поясничный отруб, очищенный от сала, жилок.

Свиная грудинка без кожи
Мякоть с ребрышками на тушение и варку.

Рулька на кости
Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.

Свиной суповой набор
В этот набор включены кости с достаточным количеством мяса.

Свиные ножки
Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.

Говядина
Пашина говяжья
Вырезка из грудной части тушки, имеет небольшую жировую прослойку, плотное мясо и не имеет костей

Бульонка
Часть говяжьей ноги с костями. Прекрасно подходит для бульона.

Шея на кости
Замечательно подходит для тушения и запекания

Вырезка
Самая ценная и нежная часть. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.

Мякоть говядины с задней части
Постное мясо, подойдет на тушение, запекание, а также на жарку.

Толстый край
Мягкое, тонковолокнистое мясо. Подходит для жарки, запекания и тушения.

Лопатка говяжья на кости
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.

Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.

Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.

Говяжьи копыта
Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.

Птица
Куриные грудки
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.

Курица целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.

Куриные голени
Охлажденные куриные голени, на жарку и тушение.

Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.

Куриные шейки
Замороженные куриные шейки для супов и рагу.

Субпродукты
Свиной язык
Потрясающе вкусный деликатес — украсит любой праздничный стол!

Свиная печень
Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.

Свиное сердце
Свиные сердца по своему вкусу стоят на 2-м месте после языка! Вес одного — 350-500 грамм.

Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.

Говяжья печень
Свежая, охлажденная телечья печень.

Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.

Кулинария
Суджук
Прессованная сыровяленая колбаса из говядины

Грудинка горячего копчения
Ароматная и вкусная домашняя грудинка горячего копчения

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины с небольшими прослойками, луком и специями

Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени.

Свино говяжьи котлеты
В меру жирные, сочные котлетки из говяжьего и свиного фарша. Жарятся за 7 минут!

Куриные котлетки
Сочные диетические котлетки из чистого куриного фарша,охлажденные.

Тефтели
Тефтели с рисом из говяжьего фарша с добавлением шпика для сочности.

Фрикадельки из говядины
Фрикадельки с рисом из сочного говяжьего фарша.

Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша с добавлением риса.

Пельмешки
Сочные пельмешки с фаршем и луком!

Чебуреки
Замороженные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.

Грудинка варено-копченая
Сочное, очень ароматное мясо и тонкие прослойки сала. Коптим на натуральной щепе.

Сало с чесноком
Нежное сало с мясными прослойками, домашней засолки с чесночком и перцем.
